『芝浦ナビ』メンバー

(社)情報処理学会組込みシステム研究会の主催するESSロボットチャレンジは、スマートモバイルロボットの自動走行のため、そのモデリング、設計、実装を行い、走行のコンテストを行う競技である。

電子情報システム学科の組込みネットワーク研究室に所属する大学院生、学部生からなるチーム「芝浦ナビ」は、ESSロボットチャレンジに6年続けて出場し、今回はコンパリソリ部門において3位に入賞した。

『芝浦ナビ』メンバー

システム理工学専攻2年 草野修平さん

システム理工学専攻1年 伊藤創さん、阿部雄己さん、宇佐神絵理さん、金井理史さん、 佐伯亮介さん、米持琢也さん

電子情報システム学科4年 岩崎真希さん、小嶋大貴さん、弦田有未さん、長沼克明さん、藤田渉さん、星奈摘さん、三保佑介さん、森田麻友香さん